目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你覺得娃娃臉好嗎?我覺得一點都不好。
雖然我現在還在享受它的好處,但是,我已經可以看到我以後的下場。
大概再幾年以後,就會有這樣的場景…A小姐對B小姐說:哇,她看不出來已經30幾歲了耶…B小姐就會跟她說:才不,妳仔細看她的皺紋……
我自己也曾經深深的驚嘆,之後又深深的驚嚇…所以,這就是娃娃臉不變的命運…
 

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 08 Wed 2006 17:14
  • 低潮

又來了…無法壓抑的反感,對很多事情的反感…
我同事說我的死穴很多,還安慰我說這沒有好或壞…還說她們真的對我很好,都在容忍我…講得我十惡不赦…
我的周邊很多外星人,有一個外星人,只聽的到自己的聲音,但看不到自己,也看不到別人的反應。如果妳講到它們的心聲,它們還會說"妳怎麼知道",我心裡想,妳講到我都快聾了,我怎麼不知道…
另一個外星人,人很好,但常放冷箭,妳前一秒鐘還在想,它其實很體貼,後一秒就被它的冷箭射到…它大部份的時間對妳很好,卻猛不然講出讓妳想挖個地洞鑽進去的話…
可能真的是我的死穴太多了,也可能是我想太多了,還是我真的很難相處…我不想交新朋友…

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 05 Sun 2006 12:47
  • 作業

前程規劃與管理 期中報告題目:

請舉出生命中曾經歷過的具體事例

?         闡述於此事例中所達成(或預期達成)之目標與成就

?         經由回顧探索該事例時得到何種人生啟發

由此發現是否找到人生新的出口或方向

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 02 Thu 2006 12:13
  • 無題

蕭b要結婚了!!!恭喜恭喜!!!!永浴愛河!!!
有一個難題,我會去,你也會去,當然,如果方便,我會帶我男友去,你也會帶你女友去~已經無關在不在乎,更談不上新仇舊恨…(越描越黑…)真的啦!!
只是,很不想把自己放進去那樣的情境,我面對你,要處理自己的情緒,還要顧及男友的情緒,更免不了別人的比較…
而且!!還要裝做什麼都沒發生過,在那邊嘻皮笑臉…我從來不是那樣的人,所以,我決定不去了... 歡笑留給你們,寂寞我來品嘗就好:p
沒想到,我也會踫到這麼精彩的問題…

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論