目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天,本來是要去把我沒型的中長髮整理一下。到了店裡,翻了一會髮型書,看到了一個肩上的大捲髮,突然就覺得好喜歡。然後,就跟設計師說我要弄這樣,再來,就莫名其妙的,把自己辛辛苦苦留的長髮-給,剪,掉,了。我想,我一定是腦袋裡少了一塊別人有的東西,不然不會做事這麼沒有邏輯。雖然也很喜歡現在的髮型,但,心裡真的失落到不行…欲哭無淚…因為怕被別人笑…真的好想哭…

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 04 Wed 2007 23:33
  • 工作

最近很忙,卻沒什麼可寫,這代表雖然我很忙,但都是為了別人而忙,一旦閒下來,卻無話可說…
但最近的我下了一個重要的決定,我終於要擺脫辦公室的生活!!不管這個決定會持續多久,起碼我試過了!!
不知在哪裡看到某人訪問某事業成功的人,那人說:成功,就是要熱愛你的工作!!
我那時聽到時覺得心都涼了,因為我對我的工作一點熱情也沒有。但現在,可能有機會改變,我當然不會放棄!!
加油加油加油!!

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論