目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我居然…聽到伍佰唱…無聲的所在!!這首歌陪伴了我無數個沒什麼事卻很低潮的夜晚…
我只能說…我真的…太感動…太感動…太感動了!!!
無。聲。的。所。在。
 

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有時候,覺得自己蠢的程度,真是遠遠超過自己的想像…前陣子男友在收集家裡翻修的資料。幾天前,我們經過一家有噴水霧的加油站時,他忽然說,他有廠商問他要不要在屋頂裝灑水器(因為他們家是鐵皮)。我一聽,頭上馬上很多個問號,就先問,那有用嗎?他就說,有啊,會比較涼啊!!我實在不懂,只好繼續問,那…家俱不會溼掉嗎?然後,就看男友一臉不可思議的睜大眼,我馬上自做聰明的說,哦…那不是水哦!!男友就冷冷的回我,那是裝在屋頂上的……誰知道啊,我又沒裝過…

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 01 Fri 2007 00:26
沒有壓力的過生活,還是無可避免的,把自己的生活作息,全打亂了。明明知道如果現在習慣了晚睡,開始上班以後會很辛苦。但是,就像是許多該戒卻依舊耽溺在其中的事一樣,還是捨不得這寧靜的夜。曾經有人說過…深夜,是那麼的美好,當別人都在夢鄉時,只有你醒著。平時連嘆氣都是費力的,到了夜晚,看著月亮都覺得好有詩意…
來談談死心踏地這回事。很妙,有的人,就算對方把心都掏出來了,還是會估量著要不要跟你在一起。但有的人,你什麼都不用做,他就認定這輩子跟了你。除了緣份,我不知道還能怎麼解釋。
到底是要逼我自己回到原來的生活呢,還是就坦然的接受現在,好好的享受難得的夜生活…我選後者…誰來救我…
 

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()