目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前聽了很多人說"髮膠明星夢"有多精彩,所以,又是一部期望過大,結果平平的片子,或許在電影院會因為音響而加分很多吧…但套一句"曼哈頓奇綠"的台詞,我在看"髮膠明星夢"的時候,有很多次都忍不住想大喊"別再唱了,有完沒完呀"。看來懷孕後,我連僅有的一點點音樂細胞也盪然無存了!不過,還是一部激勵人心的好片。
 
相較於"髮膠明星夢","好孕臨頭"是老公想租,所以我完全沒概念,結果,果然有意料外的好看的感覺!!當看到,其中一對的老公在懺悔自己在婚姻裡最大的問題居然是,不能相信會有人這麼愛自己,而且對方最大的要求只是要自己一直待在身邊…我和老公都哈哈大笑了起來,我當然是完全被說中的心虛大笑,而老公,完全是取笑…原來…女人的毛病,不分中外,都是一個樣的啦~~看完這部片後,我對他說:我到今天才知道,原來這是一種病病厭厭所以,他更要體諒我,乖乖的待在我身邊啦,哈戴太陽眼鏡

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 16 Sun 2008 22:51
  • 選擇

隨著baby出生的日期越來越近,我想的也越來越多。一直拿不定是要努力賺錢還是以他的成長為重?當然,也不是只顧賺錢,只是如果想要多賤一點錢,好像勢必得犧牲陪他的時間。但每個人都會說,小孩的成長只有一次,不過,自得其樂長大的小孩也不在少數呀~而且,如果想以他的成長為重,犧牲的不只是自己的興趣,也難顧及以前的生活水準…但看到大嫂把小孩教的那麼好,她是個家庭主婦,從小孩小一時就開始當"義工媽媽",對小孩的生活圈瞭若指掌,班上誰喜歡她女兒,她女兒又喜歡誰,她不只知道,連對方的家長都認識。什麼直升機父母,根本不夠看~但是,從結婚後,她從台中嫁到台北來,和以前的生活圈幾乎斷了關係,當然,物質的享受和單身的我們是不能相提並論的。所以,有所得必有所失,只是我不知道我選的是不是真的我要的,如果選錯了…還是我想太多,畢竟也不是每個人都在說"看到孩子的成長,就會覺得一切都值得了…"最好這麼神奇…

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()