目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近,在我的努力下,我的體重已經快要回到生產前的標準了…(因為生產前就不太瘦,實在很容易達到…)
但最近發現的一樣新商品,卻大大的影嚮了我的進度。那就是-整桶的冰淇淋…(明治的,很像哈x達x的淇淋巧酥…讚)
我實在無法抗拒把整桶冰淇淋抱在懷裡,發了瘋的一匙一匙挖進嘴裡的幸福感(這樣是正常的嗎?)
所以,在體重不降反升的兩天後,我終於受不了的跟老公說:你趕快把冰淇淋吃掉啦…我都瘦不下來
他說:為什麼,你留著我吃呀

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那天和朋友聊起拍婚紗照的細節,我說,攝影師如果要我和老公做一些比較親蜜的動作,我一律拒絕。結果,朋友說了一句"啊,你們之前已經沒有激情了!"
頓時,我心裡一驚。事後想想,激情…應該是很久以前就沒有了吧!而我卻一點也不覺得可惜或這樣有什麼不妥。
一段感情到後來,本來就很難會有激情,當然,某些特殊的節日還是會營造的狗血一點。
但比起激情,平常一些小事卻更讓我覺得深刻。
像是現在的晚上,在老公下班後去全聯社買桶裝冰淇淋時,就會有很幸福的感覺。(是我太愛吃嗎…)

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 12 Tue 2008 10:27
每天在家沒事做,很悶。
丟了五十幾封履歷,沒人叫我去面試,很悶。
有去面試的都叫我寫很難的英文測驗,很悶。
一直跟自己說不要有壓力卻一直感覺到壓力,很悶。
在看的小說主角際遇比我慘,看了更悶。

王勁威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論